22:07 

Рутина...

Predvesnik
Снова выходные,а удовольствия чего то от них не получаю...:small: На этой недели проходил комиссию для работы.Плановая комиссия теперь раз в год,раньше была раз в два года... Кому там в кабинетах на попе ровно не сидится... Весьма вымораживающий процесс... :depress: Помимо врачей в поликлинике,надо еще необходимо пройти нарколога и психиатра... Ну как пройти надо забраться в дебри в наркологический диспансер и хз как назвать где психиатр... воопщем тоже в дебрях... Отсидеть огромную очередь и за плату просто поставить две печати... О то что не состою на учете... В поликлинике... ну как обычно толпы бабусек которые за место в очереди готовы загрызть... :bricks: Хех,но от организации и нам положено без очереди ко всем врачам,кроме кабинета где берет кровь из вены. :out: В общем о себе много нового узнали... :cool: Волновался только по поводу лора потому что стал плохо слышать на левое ухо,но зря волновался,написали годен,но после приема направили к врачу по месту жительства. :rotate: В понедельник надо будет забирать результаты анализов... надеюсь в остальных тоже все путем. :yogi:
Вечерком в пятницу решили посидеть у Санька отдохнуть... Ну прошло все хокейно,весело посидели... Домой приперся в 6 урта... :vo:

URL
Комментарии
2013-01-19 в 22:54 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Бухашку бухали? Ой, в институте медосмотры меня всегда напрягали... Ни одного полностью так и не прошла... Отоларинголога я люблю проходить - я точно знаю, чем болею...

2013-01-19 в 23:14 

Predvesnik
Угумс,чутка было.;-)

URL
   

Aleksandr

главная