18:18 

Кино,вино и домино....

Predvesnik
Какой то ночью.... на этих выходных, мне не спалось...:bubu: Вдруг вспомнил,как Санек расхваливал фильм *Обитель зла 5 -Возмездие*. Захотелось посмотреть,но я не смотрел 4ю часть и решил заоодно посмотреть и ее... :)
После 3х часов... Я понял,что лучше бы не смотрел... Это просто вынос мозга...Фильмы не очем... Да уже и запарили их идиотские концовки... Как начало следуещего фильма... Полный бред. :bull:
Начну с того,что за зомби... аля вампры из блэйда 2.Что за хреновина с большим топором... как он допер себе такой смастерить.... это же зомби... безжизненное и бесчувственное тело... токо одна потребность-ЖРАТЬ... Типо,что вирус, прогрессирует,но походу только в мозгу режиссера или сценаристов... Пятая часть воопще... вынесла мозг окончательно... 3 момента... 1-Идиотские стереотипы по поводу России... русские солдаты зомби на Красной площади в шинелях времен 2ой мировой и шапках танкистов и немецкими автоматами...это что взвод танкистов перебежчиков? 2-Как выясняется в начале фильма... Элис помогает сбежать бывший глава Амбреллы... В конце 4й части... в вертолеты в котором он улетал взорвалась нейтронная бомба если не ошибаюсь , но особо не суть... и так главный вопрос КАК ОН ВЫЖИЛ? :chainsaw: 3-Когда все повзрывали... убежали... Прилетели в белый дом... Труляля-фруляля-болтовня.... И оказывается-это последний оплод человечества... Отдаление камеры... куча военных бегают... стены,турэли...все части,начиная с 3й собирали по крупинкам выживших ,а тут готовый бастион... когда успели построить? А там уже и зерги прут... :apstenu:

Короче полный бред...:ban:

Сегодня иду в киношку на *Три богатыря на тайных островах*.:)

URL
Комментарии
2013-01-08 в 21:44 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Ооо... Меня многое кинцо расстраивает... А "Обитель зла" разочаровывает снова и снова.
Расскажешь потом, как сходил в кино?)

2013-01-08 в 22:41 

Predvesnik
Обязательно.;-)

URL
2013-01-08 в 22:41 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Predvesnik, ну так рассказывай!

   

Aleksandr

главная